Последние новости











 
Серия Etika от Legrand: свобода мысли в стиле фьюжен

ВЦИОМ провёл опрос на тему потребительских планов россиян на 2016 год. Согласно данным исследования, 14% наших сограждан прогнозируют в первую очередь траты на ремонт. Этот показатель снизился по сравнению с предыдущими годами в связи с текущей экономической ситуацией. Однако, как утверждают эксперты, «обмануть» кошелёк при ремонте можно с помощью стиля фьюжен.


Название «фьюжен» произошло от английского fusion и означает «слияние». Данный стиль объединяет в одно целое совершенно разные идеи и направления: можно сочетать старинную мебель с современными бытовыми приборами, хай-тек «разбавить» камином, а в уютную камерную атмосферу вдохнуть немного «офисной жизни». «Фьюжен подходит людям совершенно разного возраста и достатка, ведь создаётся индивидуальная обстановка на любой вкус и цвет! – говорит Виктория Прудникова, дизайнер студии Lab21. – Даже в одном доме можно гармонично объединить пространство для старшего и младшего поколений, связав всё в единое целое. Главное – не забывать о гармоничности и функциональности».


Стиль фьюжен требователен: одна маленькая деталь способна стать лишним мазком в цельной картине. Например, учитывая яркость красок и разнообразие цветов, присущие данному стилю, особо тщательного подхода требует подбор установочного электрооборудования (выключателей, розеток, термостатов, датчиков движения, светорегуляторов и пр.). Вероятно, придётся искать изделия отдельно для каждой комнаты, а возможно, и использовать в одном помещении несколько оттенков. Хотя, как утверждает Виктория Прудникова, стильно будут смотреться рамки и механизмы в одном цвете, но нужно правильно подобрать оттенок и «обрамление». Например, отдать предпочтение геометрическим формам – чёткому кругу или квадрату, которые хорошо впишутся в любой интерьер.


Все указанные требования и пожелания специалисты Группы Legrand учли при создании серии установочного электрооборудования Etika: в ней представлено более 20 вариантов оформления, включая разные цвета не только для декоративных рамок, но и клавиш. Изделия отличаются внешней простотой, заключённой в идеально ровную квадратную форму. В линейке собраны:

 - традиционные решения «Слоновая кость», «Какао» – для внесения в обстановку элементов классики;

 - спокойные цвета «Зелёный папоротник», «Светлая галька» – они подчеркнут эконаправленность интерьера;

 - яркие «Красный» и «Сливовый», которые помогут воплотить смелые авангардные идеи;

 - хай-тек-оформления «Антрацит» и «Алюминий», призванные добавить нотку футуризма.


Наряду с широким ассортиментом декоративных рамок, изделия серии Etika обладают такими преимуществами, как интуитивно понятная и безопасная установка, надёжность и долговечность использования. Этого удалось добиться за счёт использования высококачественного поликарбоната в основе корпуса механизма. Благодаря точно рассчитанной трёхмерной силовой структуре суппорт обладает высокой прочностью, а специальный профиль внешнего контура обеспечивает простоту и безошибочность многопостового монтажа. Согласно тестам, проведённым Группой Legrand среди профессиональных российских электриков, в 95% случаев механизм Etikaтм признан наиболее удобным в монтаже по сравнению с аналогами других производителей. 

 


 



© «Инженерные системы в строительстве и коммунальном хозяйстве» 2009-2016
Контактный телефон +7(347) 272-22-53
Партнеры:
АкваТепло (Котлы)
Яндекс.Метрика